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frutas

5 Melhores Frutas para o seu Corpo, Pele e Mente.

Frutas são simplesmente alimentos perfeitos, a qual a natureza faz o seu trabalho, se você não consome nenhuma fruta é melhor começar, pois você pode estar perdendo uma série de benefícios tanto para o Corpo, Pele e Mente.

 

O restaurante Feijoada City, possui Salada de Frutas em acompanhamento da Feijoada Diferente, disponível para delivery

Independentemente de qual seja o seu objetivo físico, as frutas podem te auxiliar, caso seja para aumento de peso e massa muscular, este tipo de alimento possuiu um alto valor vitamínico além de substancias especificas para regeneração dos tecidos musculares.

Caso seu objetivo seja perda de peso, as frutas podem ser aliadas também, pois assumem o papel no aumento da velocidade do metabolismo no corpo humano, auxiliando na perda calórica, oferecendo mais energia para o seu dia-a-dia também.

 

Na escolha das suas frutas para consumo, dê preferencia as frutas que sejam orgânicas, ou seja, sem adição de agrotóxicos, a diferença é grande e consistente no Sabor, além de livrar seu corpo de mais radicais livres.

Banana
banana
Rica em vitaminas do complexo B e C, possui grandes doses de tripofano que aumenta a sensação de bem estar, pela ação da serotonina, controlando o desejo por doces e possui baixas calorias.

Mais benefícios da Banana
1. Regula o ritmo do intestino, indicado para casos de diarreia

2. Diminui o apetite, ideal para quem quer emagrecer

3. Previne Cãibras musculares, bom para atletas de alta-performance, auxilia no período de vômitos constantes na gravidez.

4. Ajuda combater depressão devido ao tripofano que produz serotonina, nos deixando de bom humor.

 

A Banana é extremamente rica em potássio, auxiliando aqueles que possuem deficiência com este mineral tão importante, a sua casca tem o dobro de potássio e menos calorias ainda que a própria banana, pode ser utilizada para bolos.

Maçã
maca
A maçã é um dos alimentos que mais produzem energia, é recomendado que não coma maçã antes de dormir para ter um sono tranquilo, pois a quantidade de energia encontrada na Maçã é muito parecida com a Cafeina.

 

A fruta também desenvolve o papel de manter o nivel de colesterol estavel, pois contem uma substância chamada pectina, que atrapalha num bom sentido a absorvição de gordura do corpo.

Como possui também uma grande quantidade de potássio, elimina excessos de sódio e água do corpo, substâncias que nos fazem sentir inchados, bom para pessoas que gostariam de perder alguns quilos.

 

A Maçã é ainda rica em vitaminas do complexo B e a substancia Niacina, substância que tem uma excelente ação na reparação do DNA, mantendo a nossa jovialidade.

Com a pectina da Maçã, pode se tornar um forte aliado contra o diabetes, pois regula também a glicose presente no sangue.

 

A Maçã também junto de frutas com a polpa branca como a pera, pode prevenir AVC (Acidente Vascular Cerebral), estudiosos afirmam que o consumo de uma maçã por dia pode evitar este tipo de problema em até 40%, outros estudiosos de uma universidade Holandesa afirmam que no consumo de duas maçãs por dia pode evitar acidentes vasculares como este em até 70%.

 

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A maçã também ajuda pessoas que possuem problemas respiratórios além de prevenir doenças futuras no pulmão devido ao combate de radicais livres, além de proteger também garganta e cordas vocais, bom para os cantores.

 

Prevenção de Caries, é uma das múltiplas funções que a Maçã também se preza a cumprir, ela elimina muitas bactérias da gengivas e dentes, muitos dentistas oferecem maçãs a crianças que consomem muitos doces.

Além de beneficiar a saúde bucal, a Maçã melhora todo o sistema nervoso do corpo junto do cérebro, evitando doenças auto-degenerativas como Alzheimer e Parkinson.

Melancia
melancia
É a fruta que mais hidrata o corpo, a melancia é formada de 80% água, hidrata o corpo como nenhuma outra fruta consegue fazer, além de fazer uma verdadeira limpeza no intestino e estomago

 

A melancia é um alimento de pouquíssimas calorias (30 calorias em cada 100 g) e rico em vitamina C, boa contra gripe sendo um anti-oxidante, potássio, ferro e magnésio que auxiliam muito bem no auto desempenho nas praticas esportivas

 

Na reposição de Minerais e Eletrólitos, ao invés de somente água prefira a melancia, que re-hidrata rapidamente o corpo, muito boa para atletas de auto desempenho que gastam valores calóricos absurdo em pratica de atividade física.

 

A melancia tem grandes quantidade de Licopeno assim como o tomate (que também é uma fruta), que age como um anti-cancerígeno, renovando e eliminando células mortas ou cancerígenas. O licopeno já se mostrou extremamente eficaz na prevenção e também contra câncer de pele, de próstata e câncer de cólon.

Com suas altas doses de potássio, a nossa querida amiga melancia também é eficaz em limpar todo o sistema digestivo, intestino consequentemente evitando problemas renais, age também na limpeza do Rim, ela libera acido úrico evitando cálculos renais (as famosas pedras nos rins).

Para quem tem pressão alta, a melancia pode ser indicada, pois com as suas altas doses de magnésio regula a pressão arterial, evitando também a formação de pragas nas artérias.

Como o titulo do artigo mostra, muitas das frutas possuem benefícios para a pele, como a melancia que combate radicais livres, produzindo colágeno no corpo e deixando a pele mais bonita e saudável, prevenindo o envelhecimento precoce.

Abacate
abacate
O abacate é uma fruta com muita diversificação de benefícios, além de funções comuns como produção de colágeno, deixando a sua pele mais bonita, ela possui outros fins também.

Com a sua gordura monoinsaturada (gordura boa), ela é capaz de elevar o colesterol bom do organismo, além de ajudar na cicatrização do corpo, aumenta o metabolismo.

Para aqueles com problemas cardíacos, ela ajuda na manutenção do sistema cardíaco do corpo e previne doenças, possui vitamina E que reforça seu sistema imunológico.

 

Para aumento de peso e massa muscular, o abacate é um ótimo aliado pois em cada 150g da fruta, pode se encontrar 240 calorias, até 10x mais que a média de frutas, que tradicionalmente possuem baixíssimas calorias.

O abacate possui altas doses do acido graxo que melhora pele e visão, o famoso omega 6, auxiliando na manutenção da saúde e do corpo.

O abacate pode também reduzir o estresse e te manter mais relaxado, por suas doses de glutationa, que reduz os efeitos do cortizol no seu corpo, o cortizol em excesso pode atrapalhar você na redução de peso.

Abacaxi
abacaxi
O abacaxi é rico em bromelinas, que auxiliam na digestão do corpo, sendo uma fruta cítrica, elimina gorduras e ajuda na redução de peso.

É uma das frutas mais ricas em fibras, auxiliando na digestão, perda de peso, regulando metabolismo e intestino, funciona como laxante natural.

O abacaxi, além de fornecer muita energia, é pouco calórica (50 calorias para 100 gramas), é muito recomendável que uma pessoa que tenha problemas de flatulência e intestino irritado coma Abacaxi, pois acalma as mucosas do intestino.

 

Com as suas doses gigantes de vitamina C, a fruta previne e combate a Gripe, Tosse e resfriado, diminui drasticamente coriza e nariz entupido, abacaxi com mel é altamente recomendado para pessoas que possuem dor de garganta.

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7 motivos para comer carne suína, derrubando mitos !

Existiram muitas informações erradas sobre o consumo de carne de porco, muito aliado nos anos 60 e 70 os porcos eram somente criados para fornecimento de banha, hoje os suínos passam por um rigoroso controle de qualidade, tornando a carne suína a mais consumida no mundo, mas no Brasil ela não passa do terceiro lugar, devido a informações desencontradas.

A carne de porco em geral (lombo, bisteca entre outras), sua gordura saturada foi diminuída em até 80% pois hoje o objetivo da criação é ter suínos saudáveis de até 110 kg e não mais, de até 300 kg a qual eram criados para a comercialização da sua Banha, a Bisteca chega a 6g de gordura sendo que carnes bovinas como o Filé Mignon chegam a 10g em comparação de 100g.

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No churrasco da sua casa, não pode faltar uma boa bisteca, além do seu sabor inconfundível e fantástico, apreciada e colocada lado a lado com carnes nobres bovinas como picanha, pernil, a carne suína oferece doses grandes de proteína e substancias que anulam completamente a gordura presente na própria carne, junto de aminoácidos que ajudam na manutenção de músculos e cérebro.

A popularidade da carne de aves no Brasil vai na contramão das tendências mundiais, aonde a carne de porco é a mais consumida no mundo, países como Paraguai consomem mais carne suina no ano que os Brasileiros.

No Brasil se consome 13 kg por ano, no Paraguai o consumo vai a 26 kg, todos bem longe da europa aonde se consome até 67 kg como no caso da Austria, país com alta qualidade de vida, renda per capita alta afastando a ideia de que a popularidade do alimento se deve ao preço mais barato.

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A suinocultura é responsável também por milhares de empregos no Brasil inteiro, pelo baixo custo na criação de porcos comparado com bois e vacas, gerando milhões de reais em renda, movimentando a industria agropecuária.

Agora que conhecemos um pouco mais sobre a carne suína, vamos aos motivos para consumir o alimento e derrubar alguns mitos.

Benefícios da carne suína para o corpo com seus nutrientes
A carne de porco possui um bom nível de proteínas que estão por volta de até 20% a 21% na carne magra, possui muitas vitaminas do Complexo B, como Tiamina (vitamina B1) responsável pelo metabolismo, sistema nervoso, melhorando a circulação de ambos, riboflavina (vitamina B2) responsável pela cicatrização também, cobalamina (vitamina B3) responsável pela maturação das células, trata problemas gastrointestinais e regula intestino.

+ Vitaminas
Além de ter todas as vitaminas do Complexo B, a carne suína se destaca por outras vitaminas também como fosforo, cálcio, magnésio, potássio que agem no sangue, para combater a hipertensão é necessário diminuir o sódio e aumentar o consumo de potássio que está presente na carne suína.
Além dessas vitaminas descritas acima, possui também quantidades consideráveis de ferro a qual é fácil assimilada pelo corpo combatendo a anemia que pode ser presente em crianças e mulheres, por deficiência de ferro.

A carne suína está mais magra, menos gordurosa e mais saudável
Assim como o Salame, a carne suína esta mais magra, menos gordurosa e mais saudável do que no passado a qual a criação de porcos era exclusiva para banha de porco, não se importando com a carne, mas hoje os porcos que já chegaram a pesar 300 kg, não passam de 110kg em média, priorizando a carne, textura e seu gosto.
A carne em números está 31% menos gordurosa que em 30 anos atrás, 14% menos calórica e 10% menos colesterol.

A carne de porco é de difícil digestão ?
Não. O processo de digestão é tão igual ao processo de digestão de outras carnes como a bovina, ovina e avina, a carne de porco sequer fica na lista dos principais alergênicos como leite, trigo, soja, amendoim, nozes e frutos do mar, apesar da carne de porco ter menos hemoglobinas, ela é considerada mesmo assim como uma carne vermelha.

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Pele Mais Bonita
A carne suína tem ácidos graxos que são imprescindíveis para a manutenção da beleza da pele, como Omegas 3, 6 e 9, tem também em sua composição selênio, fosforo, potássio, magnésio e zinco.

Ficando menos doente
Esta ultima substância citada acima, o Zinco, é responsável pela imunidade do seu corpo, evitando que você fique doente atoa, auxiliando no fortalecimento e resistência dos anticorpos contra os famosos radicais livres que envelhecem e prologam doenças.

Bom para malhar
A carne de porco tem altos níveis de proteína e aminoácidos, substancias que o nosso corpo não precisa, ajudando na hipertrofia que para acontecer precisa de proteína de qualidade presente no corpo.

Agora, antes de escolher automaticamente no mesmo, escolha a carne suína, comprovadamente uma excelente escolha, uma carne alentejana, uma bisteca assada, são muito nutritivos a saúde.

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Black Friday 2016, Aonde Comprar ?

A questão em tempos de Black Friday é aonde comprar, comprar com segurança e com produtos que tenham REALMENTE grandes descontos, muitos restaurantes Delivery não estão a participar, mas o restaurante de feijoada todos os dias, Feijoada City está sim oferecendo seus melhores pratos com um super-desconto, até 40% off, de corte no preço, para que você possa saborear.

Entrega Para Toda São Paulo
A Feijoada City, entrega nas regiões Zona Oeste, Zona Sul, Zona Norte, Zona Leste e todos os seus bairros, bairros como Lapa, Bela Vista, Pinheiros, Butantã, Santo Amaro, Morumbi, Paraíso, Barra Funda, Centro de SP, Mooca, Tatuapé, Carrão, Itaquera, Vila Patriarca, Brás, Limão, Freguesia do Ò, Saúde, Jabaquara, Vila Mariana, Praça da Arvore, Aeroporto de Congonhas e muitos outros bairros, confira taxa para Guarulhos.

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+ de 15 tipos de Feijoada Todos os Dias
Muitas das feijoadas especiais do restaurante estão dentro da black friday 2016 para delivery como a feijoada levissima (a qual leva peito de peru em cubos e linguiça de frango), a Minha Feijoada, com um mix de frutas numa saborosa Salada de Frutas e muitas outras.
Confira todas na pagina especial da black friday do restaurante.

feijoada

Pagamento
A promoção está disponivel para pagamento online e pode ser parcelado em até 10x qualquer valor*
Não existem motivos para não comprar, confira na pagina.

feijoadacity.com.br/black-friday


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5 Beneficios da Pimenta para a sua Saúde

5 Beneficios da Pimenta para a sua Saúde
A pimenta pode ter sim muitos beneficios para a sua saude, mas precisa ser consumida em quantidades pequenas e com moderação pois pode causar também problemas de saude.

A Pimenta não é mais considerado como somente uma especiaria, mas sim também como um alimento funcional devido as suas ricas propriedades
e preservam a saude e a longevidade.

Perda de Peso
A pimenta pode ser considerada um otimo auxiliador na perda de peso, ela é pobre em calorias e contem capsaicina, que ajudam na digestão do corpo humano.

Bom para o Coração
A pimenta ajuda ativamente na quebra do colesterol e sua eliminação, além de que o coração é rico em capsaicinoides em ação com a capsaicina da pimenta, melhora o funcionamento do coração.

pimenta
Anti-Inflamatório
Este alimento é um grande fonte de vitamina A que é conhecida como anti-infecção, pode ajudar a manter a membrana mucosa saudavel, as propriedades da pimenta ajudam também para descongestionamento e nariz entupido, pois estimula secreção do muco.

Leia Também: Listamos para você porque você deve consumir laranjas !

Auxilio aos Diabéticos
O Alimento teve estudos detalhados de que poderia ser um aliado contra a diabetes, pois a pimenta reduz a necessidade do corpo de produzir Insulina.

Leia Também: Receita de Feijoada (Basica)

Combate ao Cancêr
A pimenta se mostrou eficaz em combater o cancêr, principalmente o cancêr de prostata pois, a capsaicina destroi celulas cancerosas mantendo as celulas saudaveis e diminuindo PSA, que é um dos principais motivos de cancêr de prostata.

Consulte via chat ou telefone, se a sua feijoada é entregue com pimenta separada.


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minha feijoada

Receita Feijoada (Basico)

Veja esta receita, uma das que colocaremos no blog.
INGREDIENTES

1 kg de feijão preto
1 kg de linguiças: calabresa defumada, paio e portuguesa
250 g de lombo defumado
1 orelha de porco dessalgada
1 pé de porco dessalgado
1 rabo de porco dessalgado
1 língua de porco dessalgada
250 g de costelinha de porco dessalgada
250 g de carne seca dessalgada e cortada em cubos
100 ml de óleo de soja
1 cebola média picada
5 dentes de alho picado
MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão colocar o feijão preto lavado, a orelha, o pé, o rabo e o lombo defumado. Acrescentar água. Fechar a pressão e, assim que começar a apitar, contar cinco minutos. Depois desses cinco minutos, retirar a pressão, abrir a panela e transferir para uma panela maior. Acrescentar água quente, três dedos acima do feijão. Juntar as linguiças, as costelinhas e a carne seca. Deixar ferver e acrescentar água sempre que necessário, até que os grãos de feijão estejam macios, porém ainda firmes e inteiros.

Em uma frigideira colocar óleo de soja, acrescentar a cebola picada e deixar que ela fique transparente. Juntar o alho picado e refogar bem. Adicionar na frigideira do refogado uma concha do feijão e misturar. Levar tudo novamente para a panela do feijão. Retirar as linguiças e os pertences e fatiá-los. Outra vez, voltar tudo para a panela, misturar bem e deixar apurar até que fique com um caldo levemente grosso e brilhante.

Para que o feijão fique untuoso é imprescindível que partes como língua, rabo e orelha sejam cozidas junto. No entanto, uma opção para quem não aprecia é separar essas carnes depois do cozimento e servir em uma panela à parte. Ou dispensar.


Peça Já

11 2812-8755 ou 3416-4196

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